Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 31
5
93%
4
3%
3
3%
2
0%
1
0%
Юлия Зарубина
2020-04-24 12:18:47
Спасибо Вам огромное за отзывчивость, доброжелательность, своевременную доставку. Я осталась довольна собранными Вами букетами. А сколько радости было у виновницы торжества. Спасибо Вам за радость в такое сложное для всех время. Берегите себя.
Эля
2020-01-17 19:58:58
Самая лучшая доставка цветов. Заказываю не первый раз ,всегда свежие цветы.Пунктуальность в доставке -всегда во время.Отзывчивый персонал -всегда посоветуют и сделают как хочет клиент. И для меня большой плюс они принимают оплату через пейпал(для меня это важно ведь находясь в другой стране я могу порадовать своих близкий )
Наталья
2020-01-16 12:37:53
Отличный магазин, заказывала уже три букета, и все доставлены вовремя, с оповещением. Цветочки красивые, как представлены на фото! Буду рекомендовать друзьям!
Александр
2020-01-03 23:50:09
Здравствуйте заказывал здесь и цветы и шарики и сладкие подарки все было достаточно хорошо в первых 3 заказах. А вот последний не очень порадовал, подарочный набор номер 11 несовсем соответствовал описанию, вместо бурлящего шара положена соль вроде как для ванной причем данная не оговаривалась с заказчиком, оговорена только замена кружка что приятно, дополнительно к набору был заказан фольгированый шарик с надписью по факту шарик оказался без надписи что сильно огорчило потому что об этом тоже не было сказано по факту смешанное чувство от заказа пока думаю стоит ли заказывать здесь еще !
Тим
2019-11-26 19:04:59
Спасибо большое, доставили, так ещё и подождали, вы супер!
Дарья
2019-11-01 11:17:12
Спасибо большое за оперативность! Заказывала букет и сладкий подарок. Единственное, что не понравилось так это то,что на фото в букете был топпер "мама" я думала это входит в букет, а оказалось нет(Так что уточняйте по сборке
Наталья (Новотроицк)
2019-10-23 16:46:10
мы заказали доставку букета и сладкого подарочка с другого города. сайт удобный и понятный для клиентов! букет доставили точно в указанное время! букет соответствует фото на сайте (в реале даже еще шикарнее чем на фото)! спасибо флористам огромное! молодожены остались довольны!!!
Яна
2019-09-17 07:40:21
Спасибо огромное команде вашего магазина... Заказывали с другого города, родителям в область... Доставили прекрасный, свежий букет и шары в срок, консультант исполнил все 'хотелки', доставили в срок!!!мама счастлива!!! Спасибо вам, что помогаете дарить радость
Елена
2019-09-16 17:34:51
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за вашу работу! Я нахожусь за 10000 км от родных, но с вашей помощью, я всегда могу радовать своих близких в их праздник! Большое вам спасибо!
Андрей
2019-08-09 14:00:07
Большое спасибо этой компании за проделанную работу. Отзывчивый коллектив, букет сформировали по моей просьбе, доставка в срок. Также сделали фотоотчет. Всем рекомендую)))
Андрей
2019-08-07 19:59:13
Сказочно доволен сервисом. Находился в более чем 1500 км от Оренбурга. Связался по воцапу поздно вечером с менеджером (в Оренбурге уже за полночь) выбрали букет, и дополнительные подарки. Всё очень гибко с дополнительным выбором и удовлетворили все мои пожелания. Остался абсолютно доволен. Плюс к тому, при возникшей накладке по срокам - оперативно всё решили и доставили в срок. В итоге я и получатель цветов, шариков и др. подарков остались максимально довольны. Буду советовать своим друзьям обязательно. Спасибо большое!
Елена
2019-08-05 06:36:13
Спасибо большое,доставили букет во время. Заказ делала из Орска для дочки первый раз через ваш сайт, теперь всегда буду пользоваться вашими услугами.
Наталья
2019-07-02 23:15:35
Спасибо огромное!!! Заказывали через сайт, общение было по телефону. Девочки вежливые, приветливые.Заказом очень довольны!!!
Светлана
2019-03-16 19:58:32
Без лишних слов. Огромное спасибо!!! Все на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!! P.S. Ребята, лично с вами не знакома (заказ через сайт, общение по телефону), но вы просто молодцы
Денис
2019-03-07 20:12:33
Начал пользоваться услугами доставки только этой компании!!Все очень круто,вежливый персонал,цветы свежие,все просто и удобно!
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)