Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 37
5
91%
4
2%
3
2%
2
2%
1
0%
Адриана
2020-07-30 08:42:28
Благодарю, все очень понравилось!!!
Ольга
2020-07-29 16:51:07
Спасибо большое за оформление композиции, индивидуальный подход, вежливые и компетентные специалисты! Остались довольны, а самое главное именинница ????????????
Денис
2020-07-07 21:27:43
самые лучшие ! но кофе не взяли )
Анна
2020-07-04 11:28:07
Всем привет, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого магазина, я из города Старый Оскол, заказала букет для дочери которая проживает в Оренбурге,цветочки все свежие, собран букет очень профессионально, доставлено всё вовремя, хотя и время я выбрала необычное, хотелось поздравить доченьку ровно в 24:00, фотоотчёт о доставке, обратная связь, всё супер, желаю вам процветания, успехов и побольше клиентов, Я рекомендую пользоваться услугами этого магазина!
Валерия.
2020-06-10 13:51:53
Отзыв по заказу #3463, 10 июня 2020 года. Заказывала маме на ДР цветы 'ящик 11" , шарик и конфеты. Флорист составил очень красивую композицию. Потрясающая работа. Все очень понравилось. И доставка была своевременная. P.s. но было бы здорово , если бы наши флористы русские больше экспериментировали, как флористы в других странах. Очень нравится сайт флористов из Лондона. https://www.instagram.com/sage.flowers/?hl=ru Но к сожалению, у нас что то необычное сложно найти. .. Но у Вас я нашла.... Еще раз спасибо вам за отличную работу. P.s.2. Желаю вам больше "творить " и экспериментировать.. И желаю вам очень высоких продаж... P.s3. Буду советовать ваш магазин друзьям. Успехов .
Юлия Зарубина
2020-04-24 12:18:47
Спасибо Вам огромное за отзывчивость, доброжелательность, своевременную доставку. Я осталась довольна собранными Вами букетами. А сколько радости было у виновницы торжества. Спасибо Вам за радость в такое сложное для всех время. Берегите себя.
Александр
2020-03-08 21:29:34
Заказал букет вечером 07.03.2020 все спросил про оплату так как автоматическая оплата не работала все оплатил, с утра уточнил про время доставки, все было хорошо, ну а дальше пошло веселье, время доставки с 11 до 13 и тишина на сообщения в Viber ответа нету, решил позвонить и как выяснилось мне прям только сейчас хотели позвонить так как никакой информации о получателе и адресе доставки нету причем такая ситуация уже повторяется не в первый раз. Непонятно одно столько времени прошло и никто никаких уточнений не спрашивал. Причем уже условия договора не выполнены. самое интересное было после самовывоза букета состав букета был 10 цветов четное число хотя должно быть 11, ну если это шутка то очень неудачная. Вот такое отношение и такие серьезные косяки я считаю не должны замалчиваться, поэтому такая оценка. Данные по заказу заказ номер 3232 букет в заказе номер 253 кому интересно могут проверить. Ну и в заключении бонусных баллов в личном кабинете начислено не было!
Эля
2020-01-17 19:58:58
Самая лучшая доставка цветов. Заказываю не первый раз ,всегда свежие цветы.Пунктуальность в доставке -всегда во время.Отзывчивый персонал -всегда посоветуют и сделают как хочет клиент. И для меня большой плюс они принимают оплату через пейпал(для меня это важно ведь находясь в другой стране я могу порадовать своих близкий )
Наталья
2020-01-16 12:37:53
Отличный магазин, заказывала уже три букета, и все доставлены вовремя, с оповещением. Цветочки красивые, как представлены на фото! Буду рекомендовать друзьям!
Александр
2020-01-03 23:50:09
Здравствуйте заказывал здесь и цветы и шарики и сладкие подарки все было достаточно хорошо в первых 3 заказах. А вот последний не очень порадовал, подарочный набор номер 11 несовсем соответствовал описанию, вместо бурлящего шара положена соль вроде как для ванной причем данная не оговаривалась с заказчиком, оговорена только замена кружка что приятно, дополнительно к набору был заказан фольгированый шарик с надписью по факту шарик оказался без надписи что сильно огорчило потому что об этом тоже не было сказано по факту смешанное чувство от заказа пока думаю стоит ли заказывать здесь еще !
Тим
2019-11-26 19:04:59
Спасибо большое, доставили, так ещё и подождали, вы супер!
Дарья
2019-11-01 11:17:12
Спасибо большое за оперативность! Заказывала букет и сладкий подарок. Единственное, что не понравилось так это то,что на фото в букете был топпер "мама" я думала это входит в букет, а оказалось нет(Так что уточняйте по сборке
Наталья (Новотроицк)
2019-10-23 16:46:10
мы заказали доставку букета и сладкого подарочка с другого города. сайт удобный и понятный для клиентов! букет доставили точно в указанное время! букет соответствует фото на сайте (в реале даже еще шикарнее чем на фото)! спасибо флористам огромное! молодожены остались довольны!!!
Яна
2019-09-17 07:40:21
Спасибо огромное команде вашего магазина... Заказывали с другого города, родителям в область... Доставили прекрасный, свежий букет и шары в срок, консультант исполнил все 'хотелки', доставили в срок!!!мама счастлива!!! Спасибо вам, что помогаете дарить радость
Елена
2019-09-16 17:34:51
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за вашу работу! Я нахожусь за 10000 км от родных, но с вашей помощью, я всегда могу радовать своих близких в их праздник! Большое вам спасибо!
Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)